К чаю отличный вариант
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Мука— 4 стак.
● Разрыхлитель — 2 ч. л.
● Яйца— 3 шт
● Маргарин-250 гр.
● Сахар — 1 стак.
● Варенье
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Муку
с разрыхлителем просеять в миску. Яйца взбить с сахаром, влить
растопленное сливочное масло. Постепенно добавить в муку, непрерывно
перемешивая. Треть теста скатать в шар, завернуть в пленку и положить в
морозильную камеру на 30 мин. Форму для запекания смазать маслом,
застелить пергаментом.
Уложить оставшееся тесто в форму,
разровнять, по краям сделать высокие бортики.Разогреть духовку до 190
°С. На слой теста ровным слоем нанести джем. Сверху натереть на крупной
терке кусок теста, оставленный в морозильной камере. Запекать 45–50 мин.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5