Его готовят по любому случаю, а его видов существует как минимум 12. Мы постараемся познакомить вас с каждым и начнем с узбекского плова!
Пока погода радует осенним солнышком, предлагаем вам приготовить плов в казане на природе. Так он приобретает особый вкус и аромат дымка.
Но если такой возможности нет, смело готовьте дома на кухне, все равно получится вкусно!
Вам понадобится:
— Баранина для плова от BazarCo 900 г
— Жасминовый рис 250 г
— Репчатый лук 3 шт.
— Чеснок 2 шт.
— Морковь 3 шт.
— Красный острый перец 5 шт.
— Кумин 1.5 ч.л.
— Шафран 1 ч.л.
— Подсолнечное масло для жарки 50 мл
— Вода 1 л
— Соль по вкусу
Смотрите видеорецепт от нашего шеф-повара и повторяйте по шагам.
Получается беееезумно вкусно!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев