Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Тесто:
Кефир - 400 мл
Сода - 0,5 ч/л
Яйцо - 1 шт
Сливочное масло - 60 г
Мука - 610 г
Соль - 0,5 ч/л
Начинка:
Говядина - 500 г
Картофель - 2 шт
Лук - 1 шт
Соль - 0,5 ч/л
Черный перец по вкусу
Бульон:
Вода - 100 мл
Сливочное масло - 20 г
Соль - 0,5 ч/л
Приготовление на видео
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 6
Рецепт курника советского времени из книги о вкусной и здоровой пище: блины, три начинки( рис с яйцом и зеленым лучком, грибочки жареные с луком, курица отварная или - запеченная, кусочки)
Берем готовый блин ,на него одну начинку, затем второй, на него другую начинку распределяем ровно, на третий блин - третью, и так, пока не кончатся все блины и начинка.Но и это ещё не всё! Берем слоёное тесто( можно - магазинное,) слегка раскатываем, накрываем башню из блинов и начинок, накалываем тесто вилкой, смазываем взбитым желтком яйца с капелькой молока, украшаем ( по желанию) и ставим выпекать на 30- 40 мин.