Предыдущая публикация
Это очень вкусно, обязательно сохраняй, пробуй и конечно же подписывайся ❤️
Ингредиенты:
Кабачок 1200 гр
Растительное масло
Сыр твердый 100 гр
Соль
Прованские травы
Для соуса: сметана + чеснок + зелень + соль
Рецепт:
1. Кабачки нарезать на брусочки и сбрызнуть растительным маслом.
2. Смешать натертый на мелкой терке сыр, соль и прованские травы, перемешать, и обмакнуть каждый брусочек кабачка в этой смеси.
3. Выложить кабачок на пергамент и выпекать в разогретой до 190 градусов духовке 15 минут.
Готово! Вкуснятина невероятная!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 22