ПАШТЕТ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ С ГРИБАМИ
Паштет это не только прекрасный завтрак или перекус, но и отличная закуска на праздничном столе, которую можно подать в тарталетках украсив кружочком соленого огурчика, оливкой или просто зеленью.
Ингредиенты:
- куриная печень - 300 г;
- шампиньоны - 300 г;
- лук- 1 шт.;
- морковь - 1 шт.;
- вареные яйца - 2 шт.;
- майонез - 2 ст. л. (с горкой);
- растительное масло - 70 мл;
- соль, черный молотый перец - по вкусу;
- тарталетки.
▫️ Куриную печень освободить от плёночек и прожилок, помыть, обсушить и обжарить на растительном масле.
▫️ Отдельно обжарить лук, морковь и грибы.
▫️ Нарезать яйца и все отправить в измельчитель или чашу блендера. ▫️Посолить и поперчить.
▫️ Измельчить в однородную массу и добавить майонез.
❕Майонез добавлять необязательно, по желанию.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев