Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Любовь Артемьева(Рудина)

Любовь Артемьева(Рудина)

Последний визит: 09:28
Фотография от Любовь Артемьева(Рудина)
Фотография от Любовь Артемьева(Рудина)
Фотография от Любовь Артемьева(Рудина)
Gif
Фотография "Игра в Одноклассниках"
Фотография от Любовь Артемьева(Рудина)
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
aternossozdatel

Любовь Артемьева(Рудина)

14 авг
поделилась публикацией
Ранчо У Санчо кулинарный канал
Ранчо У Санчо кулинарный канал
ТЫКВА НА ЗИМУ КАК МАНГО!
😋😋😋Яркий, сочный и насыщенный вкус! Обязательно попробуйте, это просто объедение! Ингредиенты на выход 2,5 литра: ✅Тыква – 2кг, ✅Апельсин – 2шт, ✅Лимон – половинка, ✅Лимонная кислота – 5гр, ✅Сахар – 400гр. Способ приготовления: 1️⃣Тыкву очищаем от семечек и кожуры, и нарезаем средним кубиком. Сразу отправляем в емкость, где будем смешивать все ингредиенты. 2️⃣Апельсин режем кубиком. Один апельсин очищаем, а второй нарезаем вместе с кожурой. 3️⃣Половинку лимона, не очищая, нарезаем кубиком и отправляем в миску к тыкве и апельсинам. 4️⃣Добавляем сахар и лимонную кислоту. Все тщательно перемешиваем и оставляем на 3 часа. Тыква даст много сока, который будем заливать в банку. 3-4 раза перемешать, пока настаивается. 5️⃣Через 3 часа раскладываем все по чистым банкам. И сверху обильно заливаем выделившимся соком. 6️⃣Накрываем крышками. Берем кастрюлю, выстилаем на дно марлю или полотенце, ставим банки и заливаем водой по плечики. Ставим на огонь и стерилизуем 30 минут после закипания. 😋Вк
ТЫКВА НА ЗИМУ КАК МАНГО!
Показать еще
5 комментариев
122 раза поделились
1.3K классов
  • Класс
aternossozdatel

Любовь Артемьева(Рудина)

4 авг
поделилась публикацией
ПП ГО | Не ПП-рецепты
ПП ГО | Не ПП-рецепты
Когда не знаю, что делать с переросшими огурцами, закрываю их на зиму по этому рецепту. На мой взгляд, это лучшее решение
🥒 Если вы тоже столкнулись с «огурцами-переростками», которые ну просто некуда девать, возьмите на заметку этот рецепт! Огурцы в собственном соку на зиму – лучше и не придумать! 😉 Ингредиенты (на 4 банки по 1,5 л) Для маринада: Дополнительно: Приготовление 1. Для маринада берем 3 кг «огурцов-переростков», хорошо их промываем и обрезаем с обеих сторон. 2. Очищаем и разделяем на зубчики 2 головки чеснока. 3. Натираем на крупной терке огурцы и чеснок и засыпаем их 5 столовыми ложками соли, перемешиваем и оставляем на 15 минут, чтобы огурцы дали сок. 4. В это время хорошо промываем огурцы, которые будем укладывать в банки и обрезаем с обеих сторон. 5. В каждую банку (у меня 4 шт. по 1,5 л) кладем чайную ложку зерновой горчицы, зонтик укропа, лист хрена. 6. Заполняем банки маринадом (тертыми огурцами и выделившейся жидкостью) примерно на треть. 7. Далее укладываем огурцы, периодически добавляя маринад. 8. Так заполняем банки доверху, прикрываем листом хрена. 9. Берем пластиковые крышки и
Когда не знаю, что делать с переросшими огурцами, закрываю их на зиму по этому рецепту. На мой взгляд, это лучшее решение
Показать еще
35 комментариев
188 раз поделились
1.8K классов
  • Класс
aternossozdatel

Любовь Артемьева(Рудина)

3 авг
поделилась публикацией
Не кухарка
Не кухарка
Из слив, но не варенье: сколько бы я не приготовила, до весны редко остаётся (современная «аджика»)
Готовить приходится эту аджику каждый год обязательно! Но на всю зиму никогда не хватает, улетает она у нас быстрее всех заготовок.  Если сравнивать этот соус с аджикой из помидоров или свеклы, мне из слив как раз нравится больше! Дети эту заготовку просто обожают, говорят, что напоминает им соус карри из Макдональдса, только натуральный. Если уж и современным детям угодила, то точно рецепт годный!  Мало кто когда догадается, из чего приготовлена аджика. Ни по вкусу, ни по цвету,ни по консистенции просто невозможно догадаться, что это аджика из слив! Быстро готовится, хорошо хранится, подходит ко всем блюдам, хоть с мясом ешь, хоть с макаронами. Дети просто на кусок хлеба или тоста мажут.  Если ещё на пробовали, обязательно приготовьте, больше чем уверена–вам понравится! Подготовим сливы. В сортах я не особо разбираюсь, но на этот соус беру именно такие сливы как на фото. Вроде бы венгерка?  Сливы моем, удаляем косточки.  При помощи мясорубки измельчаем сливы. И пока мясорубка в работ
Из слив, но не варенье: сколько бы я не приготовила, до весны редко остаётся (современная «аджика»)
Показать еще
203 комментария
1.2K раз поделились
9.2K классов
  • Класс
aternossozdatel

Любовь Артемьева(Рудина)

1 авг
поделилась публикацией
В саду у Валентинки
В саду у Валентинки
Мои особенные помидоры с луком на зиму: беспроигрышный салат - за уши не оттянешь. Открываю банки только “по случаю” - и закрываю десятками
…И 3 хитрости - почему помидорные кольца, дольки не распадаются. Редкой красоты помидорки удаются - эффектные, яркие, изящные. Аккуратный слой сочных, мясистых томатных долек - и белоснежный слой маринованного лука. И зелень, зелень - контрастирующая, дающая тот самый аромат, который мы так любим в маринадах. А маринад - отличный. Раньше такой же салат готовила по разным рецептам, по многим. Остановилась на этом. Использую его в разных заготовках. И перец мариную - много раз делилась, и салаты, огурцы с помидорами, кабачки, капустные и прочие. Всем хорош: в меру кисло-сладкий, насыщенный, яркий. И ненавязчивый вкус у него: не “перебивает” вкус тех же помидоров. Правда, в перечне ингредиентов приходится уточнять: да, именно столько масла, сахара… Повторюсь, маринад сбалансированный. И, например, тот же стакан сахара в нем - это не много. Хотя - вкусы разные, сколько людей, столько и любимых маринадов. Но я должна была это сказать :) Делюсь простым рецептом: маринованные помидоры кольца
Мои особенные помидоры с луком на зиму: беспроигрышный салат - за уши не оттянешь. Открываю банки только “по случаю” - и закрываю десятками
Показать еще
98 комментариев
1.3K раз поделились
7.4K классов
  • Класс
aternossozdatel

Любовь Артемьева(Рудина)

31 июл
Поделилась фотографией
Ирина Батырева

Ирина Батырева

Фото
39 комментариев
318 раз поделились
1.8K классов
  • Класс
aternossozdatel

Любовь Артемьева(Рудина)

31 июл
поделилась публикацией
Здоровье – это просто
Здоровье – это просто
Кабачки по-корейски на зиму
Для тех, кто любит краткие рецепты Ингредиенты: Кабачки – 750 г (молодые кабачки) Морковь крупная – 1 шт. Сладкий перец – 2 шт. Лук репчатый – 1 луковица Чеснок – 1 головка небольшая Острый перец – 1 шт. Петрушка – 1 небольшой пучок Кориандр молотый – 0,5 ч. л Паприка подкопчённая – 0,5 ч. л Соль – 0,5 ст. л Сахар – 2 ст. л Уксус 9% - 40 мл Растительное масло – 40 мл Указан вес очищенных овощей. Из данного количества ингредиентов получается 1 литр заготовки. 1. Кабачок натираем вместе с кожицей на тёрке для моркови по-корейски. 2. Так же поступаем с морковью. 3. Репчатый лук нарезаем четверть кольцами. 4. Сладкий перец нарезаем полосками. 5. Острый перец нарезаем кольцами. 6. Чеснок натираем на тёрке с мелким или средним полотном. 7. Зелень петрушки измельчаем. 8. В глубокой чашке соединяем подготовленные кабачки, морковь, сладкий перец, репчатый лук, острый перец, чеснок, петрушку, соль, сахар, кориандр, паприку, растительное масло и уксус. 9. Тщательно перемешиваем, накрываем пищево
Кабачки по-корейски на зиму
Показать еще
69 комментариев
820 раз поделились
8.2K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

212

  • Марина Солдаткина
    Марина Солдаткина
    г. Октябрьск (Самарская область)
  • светлана Анисимова
    светлана Анисимова
    г. Сызрань (Самарская область)
  • Елена Андреянова
    Елена Андреянова
    Сызрань
  • экскурсии на поезде из  сызрани
    экскурсии на поезде из сызрани
    г. Сызрань (Самарская область)
  • Татьяна Пронина
    Татьяна Пронина
    Ульяновск

  • Бесплатная открытка
  • Бесплатная открытка цветы, чашка, кофе, приятного отдыха

80

  • ROAIVA — Жизнь и творчество
    ROAIVA — Жизнь и творчество
    122661 подписчик
  • Дай Мяу!
    Дай Мяу!
    33122 подписчика
  • Игра «Инди Кот»
    Игра «Инди Кот»
    1744022 подписчика
  • Игра "Сокровища Пиратов" - официальная группа
    Игра "Сокровища Пиратов" - официальная группа
    8931707 подписчиков
  • Позолотка
    Позолотка
    52729 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться