Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыАвтоЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Аршам Газарян

Аршам Газарян

Последний визит: 6 авг 2022
Фотография "И снова сладостей вам в ленту )))) все в поисках вкусов из детства набрел на рецепт на этот раз арабской сладости - Басбуса. Вот тут вы точно пальчики оближите и не один раз и плюнете на все диеты ))) Рецепт:
1) Смешиваем в одной миске: 1 ст. пшеничной муки, 150 гр кокосовой стружки, 1 ст. манной крупы, 2 с горкой ч.л. разрыхлителя, 1 ст. сахарного песка. Венчиком хорошо перемешиваем все до однородной массы.
2) вливаем туда 1 ст. подсолнечного масла и 1 ст. 1 % кефира и 1 яйцо и хорошо мешаем ( если масса будет слишком сухая, добавить в равных долях ещё по пол стакана кефира и масла, что б консистенция была как на фото). 3) выкладываем в форму и разравниваем, в высоту примерно 6-7 см
4) засовываем в духовку разогретую до 180 и печём до образования корочки цвета как на фото или чуть темнее ( это от 40 до 70-80 минут в зависимости от теста).
5) пока печётся в кастрюльку заливаем 250мл воды, 1,5 стакана сахара и 6 столовых ложек лимонного сока. Варим после вскипания 3-5 минут. 
6) когда басбуса готова, достае..."
Фотография "И снова сладостей вам в ленту )))) все в поисках вкусов из детства набрел на рецепт на этот раз арабской сладости - Басбуса. Вот тут вы точно пальчики оближите и не один раз и плюнете на все диеты ))) Рецепт:
1) Смешиваем в одной миске: 1 ст. пшеничной муки, 150 гр кокосовой стружки, 1 ст. манной крупы, 2 с горкой ч.л. разрыхлителя, 1 ст. сахарного песка. Венчиком хорошо перемешиваем все до однородной массы.
2) вливаем туда 1 ст. подсолнечного масла и 1 ст. 1 % кефира и 1 яйцо и хорошо мешаем ( если масса будет слишком сухая, добавить в равных долях ещё по пол стакана кефира и масла, что б консистенция была как на фото). 3) выкладываем в форму и разравниваем, в высоту примерно 6-7 см
4) засовываем в духовку разогретую до 180 и печём до образования корочки цвета как на фото или чуть темнее ( это от 40 до 70-80 минут в зависимости от теста).
5) пока печётся в кастрюльку заливаем 250мл воды, 1,5 стакана сахара и 6 столовых ложек лимонного сока. Варим после вскипания 3-5 минут. 
6) когда басбуса готова, достае..."
Фотография "И снова сладостей вам в ленту )))) все в поисках вкусов из детства набрел на рецепт на этот раз арабской сладости - Басбуса. Вот тут вы точно пальчики оближите и не один раз и плюнете на все диеты ))) Рецепт:
1) Смешиваем в одной миске: 1 ст. пшеничной муки, 150 гр кокосовой стружки, 1 ст. манной крупы, 2 с горкой ч.л. разрыхлителя, 1 ст. сахарного песка. Венчиком хорошо перемешиваем все до однородной массы.
2) вливаем туда 1 ст. подсолнечного масла и 1 ст. 1 % кефира и 1 яйцо и хорошо мешаем ( если масса будет слишком сухая, добавить в равных долях ещё по пол стакана кефира и масла, что б консистенция была как на фото). 3) выкладываем в форму и разравниваем, в высоту примерно 6-7 см
4) засовываем в духовку разогретую до 180 и печём до образования корочки цвета как на фото или чуть темнее ( это от 40 до 70-80 минут в зависимости от теста).
5) пока печётся в кастрюльку заливаем 250мл воды, 1,5 стакана сахара и 6 столовых ложек лимонного сока. Варим после вскипания 3-5 минут. 
6) когда басбуса готова, достае..."
Фотография "Сегодня устроил жене и дочке осетинский ужин! Приготовил блюдо, которое впервые попробовал в Осетии - говяжьи хвосты! Очень простое в приготовлении и очень вкусное! Я внёс в него пару своих ноток, моим понравилось! А когда всю эту вкуснятину запиваешь самым вкусным в мире осетинским лимонадом Бардзими, то вообще испытываешь гастрономический оргазм! Для тех, кто решит попробовать, расскажу как это сделал я: 
1. Покупаете говяжьи хвосты (я брал в Сезоне - 1 кг 250 рублей), 2 большие луковицы, два больших помидора, баночку домашней аджики (в ленте 200 грамм 60 рублей, надо пол банки), зелень микс. Немецкое пиво или хорошее вино, что б не скучать пока готовишь и для аппетита.
2. Промываем хорошо мясо и овощи с зеленью
3. Нарезаем хвост на куски, по суставам легко разрезаются.
4. В раскалённую кастрюлю, в лучше казан, добавляете чуть воды только что б не пригорело мясо и опускаете туда мясо и чуть его обжариваете без масла.
3. Заливаете водой уже достаточным количеством что б тушить, но не превратить в суп. Чер..."
Фотография "Сегодня устроил жене и дочке осетинский ужин! Приготовил блюдо, которое впервые попробовал в Осетии - говяжьи хвосты! Очень простое в приготовлении и очень вкусное! Я внёс в него пару своих ноток, моим понравилось! А когда всю эту вкуснятину запиваешь самым вкусным в мире осетинским лимонадом Бардзими, то вообще испытываешь гастрономический оргазм! Для тех, кто решит попробовать, расскажу как это сделал я: 
1. Покупаете говяжьи хвосты (я брал в Сезоне - 1 кг 250 рублей), 2 большие луковицы, два больших помидора, баночку домашней аджики (в ленте 200 грамм 60 рублей, надо пол банки), зелень микс. Немецкое пиво или хорошее вино, что б не скучать пока готовишь и для аппетита.
2. Промываем хорошо мясо и овощи с зеленью
3. Нарезаем хвост на куски, по суставам легко разрезаются.
4. В раскалённую кастрюлю, в лучше казан, добавляете чуть воды только что б не пригорело мясо и опускаете туда мясо и чуть его обжариваете без масла.
3. Заливаете водой уже достаточным количеством что б тушить, но не превратить в суп. Чер..."
Фильтр
ЗаметкиУвлечения

Аршам Газарян
отмечен в заметке

arsham.gazaryan

Аршам Газарян

18 ноя 2020

Ну что старперы, вот и промчали очередные 10 лет.

...
    Ну что старперы, вот и промчали очередные 10 лет. - 893325268610
    Ну что старперы, вот и промчали очередные 10 лет. - 893325268866
    Ну что старперы, вот и промчали очередные 10 лет. - 893325269378
    Ну что старперы, вот и промчали очередные 10 лет. - 893325270402
    Ну что старперы, вот и промчали очередные 10 лет. - 893325271170
    Ну что старперы, вот и промчали очередные 10 лет. - 893325272194
    Ну что старперы, вот и промчали очередные 10 лет. - 893325272706
    Ну что старперы, вот и промчали очередные 10 лет. - 893325272962
  • Класс
arsham.gazaryan

Аршам Газарян

27 авг 2020
Ара Красавчик: "Говядина терияки 🔸 800 грамм говядины, нарезаем ломтикам 3-4см, толщиной 2 см 🔹отбиваем не сильно молотком с двух сторон 🔸 делаем маринад: 3-4 ч.л. сахара (желательно тростниковый), сок половинки лимона, табаско по вкусу, 5 ст.л. сосуна терияки. Все тщательно размешиваем. 🔹маринуем в этом соусе отбитые кусочки мяса 30-40 минут 🔸 выкладываем все вместе с маринадом в разогретую сковороду без масла, заливаем водой, что б мясо полностью было покрыто водой 🔹жарим на сильном огне, что б выпарилась вода, доливаем снова повторяем, так несколько раз пока мясо не станет совсем мягким в густом соусе примерно 40 минут это займёт 🔸 нарезаем полукольцами лук и докидываем к мясу, минут 15-20 ещё все вместе тщательно перемешивая жарим и готово! 🔹подавать с рисом или овощами по вкусу, я бы и без гарнира все слопал. Кинзой или зелёным луком свежим посыпать и огонь вообще! Приятного аппетита! #мужикнакухне #кухняпоаршамски #терияки #говядинатерияки"
www.instagram.com
  • Класс

Аршам Газарян
отмечен в заметке

arsham.gazaryan

Аршам Газарян

3 авг 2020

Ну что старперы, вот и промчали очередные 10 лет.

...
    Ну что старперы, вот и промчали очередные 10 лет. - 893325268610
    Ну что старперы, вот и промчали очередные 10 лет. - 893325268866
    Ну что старперы, вот и промчали очередные 10 лет. - 893325269378
    Ну что старперы, вот и промчали очередные 10 лет. - 893325270402
    Ну что старперы, вот и промчали очередные 10 лет. - 893325271170
    Ну что старперы, вот и промчали очередные 10 лет. - 893325272194
    Ну что старперы, вот и промчали очередные 10 лет. - 893325272706
    Ну что старперы, вот и промчали очередные 10 лет. - 893325272962
  • Класс
arsham.gazaryan

Аршам Газарян

26 июл 2020
Ара Красавчик: "Давненько я не готовил что-то новенькое. А тут вчера приперло и вот результат: Томатный суп с креветками. Не смотря на то,что делается на говяжьем бульоне, весьма легкий и вкусный суп. Вот рецепт: 🔹Нарезаем мелко 60 грамм репчатого лука и 30 грамм лука порей тонкими кольцами 🔸Жарим их на сковороде со сливочным маслом 20 грамм 🔹Пока лук жарится, обдаём кипятком 700 грамм томатов, снимаем шкуру, нарезаем кубиками 🔸Как лук начнёт становиться прозрачным, добавляем в сковороду томаты и сыпем сушеным базиликом или французскими травами и хорошо солим. Тушим до состояния пюре 5-20 минут в зависимости от сорта томатов 🔹 Пока тушим, заливаем в кастрюлю 1 литр говяжьего бульона, доводим до кипения и кладём в него 70 грамм лапши или у кого есть лучше папарделле. Варим буквально 4-5 минут 🔸 добавляем в кастрюлю содержимое сковородки, 300 грамм заранее отваренных или размороженных крикетов, а также пару мелко нарезанных зубчиков чеснока 🔹 Доводим до кипения, хорошо размешиваем и выключаем. Суп готов. 🔸Подаём посыпав петрушкой или кинзой P.S. Можно добавить ложку томатной пасты, если хочется более кислого супчика Приятного аппетита! #кухняпоаршамски #мужикнакухне"
www.instagram.com
  • Класс
arsham.gazaryan

Аршам Газарян

5 июн 2020

https://www.instagram.com/p/CBC0leRDrKJ/?igref=okru

  • Класс
arsham.gazaryan

Аршам Газарян

15 мая 2020

И снова сладостей вам в ленту )))) все в поисках вкусов из детства набрел на рецепт на этот раз арабской сладости - Басбуса.

...
    И снова сладостей вам в ленту )))) все в поисках вкусов из детства набрел на рецепт на этот раз арабской сладости - Басбуса. - 898245865346
    • 0
    И снова сладостей вам в ленту )))) все в поисках вкусов из детства набрел на рецепт на этот раз арабской сладости - Басбуса. - 898245865858
    • 0
    И снова сладостей вам в ленту )))) все в поисках вкусов из детства набрел на рецепт на этот раз арабской сладости - Басбуса. - 898245866882
    • 0
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

192

  • Слава Сапронов
    Слава Сапронов
    Санкт-Петербург
  • Аслан Алиев
    Санкт-Петербург
  • leva mikhalev
    leva mikhalev
    Березовский
  • Елена Прекрасная
    Елена Прекрасная
    Санкт-Петербург
  • Эльдар Сулейманов
    Эльдар Сулейманов
    Санкт-Петербург

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться