Ну что старперы, вот и промчали очередные 10 лет. Желаю вам прожить следующие ещё веселее прежних! Не буду никому сегодня звонить, впадлу )) Я вас итак люблю! Будьте счастливы, можно уже и здоровья желать))) С наступающим 2020 Новым Годом! И немного воспоминаний, 10 лет назад ...)))
Ну что старперы, вот и промчали очередные 10 лет. Желаю вам прожить следующие ещё веселее прежних! Не буду никому сегодня звонить, впадлу )) Я вас итак люблю! Будьте счастливы, можно уже и здоровья желать))) С наступающим 2020 Новым Годом! И немного воспоминаний, 10 лет назад ...)))
И снова сладостей вам в ленту )))) все в поисках вкусов из детства набрел на рецепт на этот раз арабской сладости - Басбуса. Вот тут вы точно пальчики оближите и не один раз и плюнете на все диеты ))) Рецепт:
1) Смешиваем в одной миске: 1 ст. пшеничной муки, 150 гр кокосовой стружки, 1 ст. манной крупы, 2 с горкой ч.л. разрыхлителя, 1 ст. сахарного песка. Венчиком хорошо перемешиваем все до однородной массы.
2) вливаем туда 1 ст. подсолнечного масла и 1 ст. 1 % кефира и 1 яйцо и хорошо мешаем ( если масса будет слишком сухая, добавить в равных долях ещё по пол стакана кефира и масла, что б консистенция была как на фото). 3) выкладываем в форму и разравниваем, в высоту примерно 6-7 см
4) засо