Я Художник, Я так Вижу🖕
Друзья, а вы знали, что рассольнику уже более 500 лет? 👀 Когда-то его называли «калья», готовили на курице, говядине или даже с рыбой в пост. А в знатных домах в него добавляли… лимонный сок, каперсы и даже икру! 💎 Но суть осталась прежней — этот суп должен быть насыщенным, ароматным и с той самой пикантной кислинкой, от которой невозможно оторваться. 😋 Сегодня мы предлагаем современную версию рассольника — с перловкой, солёными огурцами и мясным бульоном. Без изысков, но с душой! 🍲 📜 Что понадобится: Перловка — 150 г Солёные огурцы — 200 г Картофель — 4 шт. Морковь, лук, корень петрушки и сельдерея Мяс
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.