Жаркое «Русское» в горшочке Репчатый лук 5 головок Свинина 700 г Картофель 2 кг Сыр 400 г Сливочное масло 200 г Сметана 8 столовых ложек Майонез 8 столовых ложек Молоко 2 столовые ложки Соль по вкусу Молотый черный перец по вкусу Зелень по вкусу
Рассольник 🔻 Ингредиенты 500 г говядины 100 г перловой крупы 500 г картофеля 200 г соленых огурцов 200 мл огуречного рассола 150 г лука 150 г моркови лавровый лист соль перец
Надо взять: 500 г баранины или говядины 5-6 шт. картофеля 2 шт. болгарского перца 2 шт. помидоров 1 большая морковь 1 большая головка лука 2-3 зубчика чеснока 2 ст.л. томатной пасты соль перец зелень по вкусу Приготовление: 1.В казанке на растительном масле обжарить лук. 2. Добавить мясо. 3. Хорошо обжарить. 4. Пока жарится мясо, порезать соломкой морковь 5. И болгарский перец 6. В готовое мясо добавить помидоры (порезанные кубиками) 7. Затем добавить болгарский перец и морковь (немного потушить) 8. Переложить все в кастрюлю (у кого казанок, оставить в нем же), добавить томат-пасту и воды, чтобы покрывало овощи с мясом. 9. Тушить 30 минут. 10. Карт
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.