Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Алла и Владимир Караевы

Алла и Владимир Караевы

Последний визит: 11:08
Фотография от Алла и Владимир Караевы
Фотография от Алла и Владимир Караевы
Фотография от Алла и Владимир Караевы
Фотография "Расцвела сирень в моём садочке. 😇😍"
Фотография от Алла и Владимир Караевы
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
allaivladimir.karaevy

Алла и Владимир Караевы

21 авг
поделился публикацией
🩷Записная книга рецептов 🩷HOME SWEET HOME
🩷Записная книга рецептов 🩷HOME SWEET HOME
Котлеты с КАБАЧКОМ и фаршем: сочные и лёгкие
Котлеты — классика домашней кухни, а если добавить в фарш кабачок, они станут ещё более нежными и сочными. Такой вариант понравится и тем, кто следит за фигурой, и тем, кто просто любит вкусно поесть. Ну и тем, кто ищет , куда пристроить кабачок с грядки. Подавайте с гарниром из картофельного пюре, риса или свежим салатом. 💡 Совет: Если хотите сделать блюдо ещё диетичнее, котлеты можно не жарить, а запечь в духовке при 180°C около 20–25 минут.
Котлеты с КАБАЧКОМ и фаршем: сочные и лёгкие
Показать еще
28 комментариев
175 раз поделились
2.9K классов
  • Класс
allaivladimir.karaevy

Алла и Владимир Караевы

21 авг
поделился публикацией
Любимая Дача. Сад и Огород
Любимая Дача. Сад и Огород
Выгоднее клубнику в августе сажать: почему, как, и явные причины
Если Вы планируете посадку клубники, то делать это лучше всего именно в августе. Классическая посадка осенью по отношению к данному ягоднику не допустима. А почему, рассмотрим сегодня. В августе погода уже стабилизируется. Нет такого резкого скачка между жарой и затяжными ливнями, приносящими вместе с собой прохладу. Следовательно, культура не тратит гормоны и аминокислоты на нейтрализацию последствий стресса. Так как корневая система клубники довольно слабая и не уходит в глубинные слои почвы, ей необходимы максимально комфортные условия для развития. Посадим весной – может в июне жара иссушить, а посадка осенью чревата внезапными заморозками. При посадке в августе мы избавляем себя от частых прополок ослабленных растений, систематичных поливов, борьбы с вредителями. Достаточно минимального ухода за розетками. Зато время идет и в следующем сезоне ягодник обязательно даст свой первый урожай. Для наилучшей приживаемости клубники, приоритетно успеть высадить молодняк с начала авг
Выгоднее клубнику в августе сажать: почему, как, и явные причины
Показать еще
0 комментариев
3 раза поделились
149 классов
  • Класс
allaivladimir.karaevy

Алла и Владимир Караевы

21 авг
поделился публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Заливной пирог с капустой "Проще не бывает": потребуется время для нарезки капусты и замеса теста, остальное сделает духовка.
Заливной пирог с капустой "Проще не бывает": потребуется время для нарезки капусты и замеса теста, остальное сделает духовка. Пирог получается мягкий, нежный, сочный и очень и очень Вкусный! Готовиться быстро и совсем не сложно. Взбить тесто можно даже вилкой. Единственный минус - моментально разлетается, уж очень вкусный получается. Рецепт: форма диаметр - 22 см Для теста: Сметана – 200гр. Яйцо – 3шт. Мука – 100 гр. Разрыхлитель – 1ч.л. Соль – 1/3ч.л. Для начинки: Капуста свежая– 500гр. лук - 1шт Колбаса ( или ветчина) – 50гр Сливочное масло – 50гр. Соль – 1/3ч.л. Перец – по вкусу Семена Кунжута – 1/2ч.л СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Капусту мелко нашинкуем, лук порежем тонкими полукольцами. В миску к капусте добавляем лук, соль, перец, перемешиваем. Колбасу или ветчину мелко порежем. Начинка готова. В миску разбиваем 3 яйца, добавляем соль, сметану, перемешиваем до однородности массы. В муку добавим разрыхлитель и просеем. Добавим к подготовленной яичной массе получившуюся сухую смесь, замеши
Заливной пирог с капустой "Проще не бывает": потребуется время для нарезки капусты и замеса теста, остальное сделает духовка.
Показать еще
12 комментариев
133 раза поделились
1.9K классов
  • Класс
allaivladimir.karaevy

Алла и Владимир Караевы

21 авг
поделился публикацией
NEWS.ru
NEWS.ru
Утро начинается с кабачковой икры — ни хлеба, ни колбасы не надо
Ароматная кабачковая икра для завтраков — это вкусное и легкое блюдо, которое отлично подходит для начала дня. Она получается нежной, питательной и в то же время низкокалорийной, поэтому становится прекрасной альтернативой привычным завтракам. Чтобы приготовить классическую версию, берут 1 килограмм молодых кабачков, 2 моркови, 2 средние луковицы, 3 спелых помидора, 3 столовые ложки растительного масла, половину чайной ложки соли, щепоть черного перца и чайную ложку сахара для мягкости вкуса. Кабачки очищают от кожицы, нарезают кубиками и слегка обжаривают в масле. Отдельно пассеруют лук и морковь до золотистого оттенка. Помидоры измельчают и тушат вместе с овощами, затем все соединяют в одной кастрюле и готовят на слабом огне около 30 минут. В конце массу пробивают блендером до однородности и приправляют солью и перцем. Готовая кабачковая икра имеет насыщенный вкус, но при этом остается легкой. Она идеально подходит для намазывания на тосты, намазки для бутербродов или как гарнир к ос
Утро начинается с кабачковой икры — ни хлеба, ни колбасы не надо
Показать еще
3 комментария
18 раз поделились
414 классов
  • Класс
allaivladimir.karaevy

Алла и Владимир Караевы

21 авг
поделился публикацией
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
Умеренно острая, сладковатая, яркая: аджика, которая не жжёт, но к мясу идёт как родная
У кого семья аджику «жгучую» не ест, то это то что нужно. Здесь всё сбалансировано: и остринка, и сладость, и мягкая кислинка. На мясо ложится идеально – хоть к шашлыку, хоть к тушёнке, хоть к курице из духовки. За счёт яблок и сладкого перца она выходит густой, ароматной, но не ядреной. Готовится просто. Хранится хорошо – можно не переживать. Сделали раз – на следующий год захотите втрое больше. Проверено😉 Полный список ингредиентов – в конце⤵ Берём 500 г помидоров – лучше спелых и мягких, кожицу с них снимаем. 150 г яблок – лучше кисло-сладких, очищаем от кожи и сердцевины. Сладкий болгарский перец – тоже 150 г, убираем семена. Острый перец – 2 штуки, с семенами, если хотите чуть поострее. Чеснок – 30 г, очищаем. Всё пропускаем через комбайн с ножом – быстро, мелко, до кашицы. Получившуюся массу выливаем в кастрюлю с толстым дном. Туда же – 4 столовые ложки подсолнечного масла, 1,5 чайной ложки соли и 1 столовую ложку сахара. Больше фото смотрите тут: Включаем средний огонь, доводи
Умеренно острая, сладковатая, яркая: аджика, которая не жжёт, но к мясу идёт как родная
Показать еще
18 комментариев
307 раз поделились
4K классов
  • Класс
allaivladimir.karaevy

Алла и Владимир Караевы

21 авг
поделился публикацией
Вкусная история
Вкусная история
Обалденный Яблочный Пирог. Вкуснейшее тесто за 5 минут. Все смешала и в духовку.
Всем здравствуйте. Ну вот и наступило время для выпечки ароматных яблочных пирогов. 👌 Предлагаю приготовить простой, но ооочень вкусный яблочный пирог.😋 Тесто замешивается всего за пять минут, а готовый пирог точно порадует вас своим ароматом и вкусом. Очень рекомендую попробовать приготовить!💯 Список ингредиентов вы найдете в конце⤵ ✅ Видеорецепт вы найдете в моем Телеграм канале: https://t.me/vkusnayaistoriya Яблоки очистила от кожуры и семян и нарезала тонкими ломтиками. В миску разбиваю 4 яйца. Добавляю небольшую щепотку соли. 180 г сахара. Щепотку ванилина, или 1 ч. л. ванильного сахара. Взбиваю венчиком. Добавляю 200 г просеянной муки. 8 г разрыхлителя. Перемешиваю. Добавляю 120 мл. растительного масла. 100 мл. молока комнатной температуры. Перемешиваю венчиком. Тесто готово. Добавляю в тесто яблоки и перемешиваю. У меня форма для выпечки диаметром 22 см. Дно застилаю пергаментом, бока смазываю сливочным маслом и обсыпаю мукой. Выливаю тесто в форму. Выпекаю в хорошо разогрето
Обалденный Яблочный Пирог. Вкуснейшее тесто за 5 минут. Все смешала и в духовку.
Показать еще
29 комментариев
85 раз поделились
1.2K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

194

  • Вера Иващиненко(Кириенко)
    Вера Иващиненко(Кириенко)
    Елец
  • вика в
    вика в
    Москва
  • Александр Шуляченко
  • Любовь Меленчук Мосичук
    Любовь Меленчук Мосичук
    Антверпен
  • Николай Радостев
    Николай Радостев
    г. Калач (Калачеевский район)

  • Бесплатная открытка 6 июля, крепкого здоровья, берегите себя и своих близких, текст, лимоны, корзина, желтый
  • Бесплатная открытка с днем семьи, любви, верности, голубой

120

  • Иркутский район – территория роста
    Иркутский район – территория роста
    1015 подписчиков
  • ВЕСТИ
    ВЕСТИ
    1132712 подписчиков
  • ностальгия. СССР и Россия.
    ностальгия. СССР и Россия.
    45031 подписчик
  • Правительство Иркутской области
    Правительство Иркутской области
    56175 подписчиков
  • Мой ШЕЛЕХОВ
    Мой ШЕЛЕХОВ
    20451 подписчик

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться