Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты:
Основа:
Семена тыквы — 70 г
Финики — 70 г
Кокосовая мука — 20 г
Кокосовое масло — 10 г
Щепотка соли, корицы и имбиря.
Суфле:
Тыквенное пюре — 250 г
Апельсиновый сок — 200 мл
Финики — 50 г
Цедра 1 апельсина
Кокосовый урбеч* — 50 г
Корица — 1 ч.л.
Агар агар — 1 ч.л.
Начинаем готовить с основы:
Семена заранее промыть, замочить.
Смешать в блендере все ингредиенты основы и выложить на дно формы.
Переходим к суфле:
Тыкву вымыть, запечь ломтики в духовке при 180*С — 35-40 минут.
Урбеч растопить на водяной бане, добавить тыкву, пюрировать вместе с финиками.
Апельсиновый сок налить в сотейник, добавить агар
Ингредиенты:
Основа:
Семена тыквы — 70 г
Финики — 70 г
Кокосовая мука — 20 г
Кокосовое масло — 10 г
Щепотка соли, корицы и имбиря.
Суфле:
Тыквенное пюре — 250 г
Апельсиновый сок — 200 мл
Финики — 50 г
Цедра 1 апельсина
Кокосовый урбеч* — 50 г
Корица — 1 ч.л.
Агар агар — 1 ч.л.
Начинаем готовить с основы:
Семена заранее промыть, замочить.
Смешать в блендере все ингредиенты основы и выложить на дно формы.
Переходим к суфле:
Тыкву вымыть, запечь ломтики в духовке при 180*С — 35-40 минут.
Урбеч растопить на водяной бане, добавить тыкву, пюрировать вместе с финиками.
Апельсиновый сок налить в сотейник, добавить агар