Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Фаршированные куриные бедра с шампиньонами и луком: сочное блюдо с начинкой-сюрпризом.
Этот рецепт превращает простые ингредиенты в ресторанное блюдо. Хрустящая кожица, нежное мясо и ароматная грибная начинка покорят даже привередливых едоков! Ингредиенты (на 4 порции) Основное:
Куриные бедра (с кожей и костью) — 8 шт.
Шампиньоны — 300 г
Лук репчатый — 2 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Сливки 10% — 100 мл
Твёрдый сыр (например, гауда) — 80 г
Соль, перец, паприка — по вкусу
Растительное масло для жарки
Для соуса (опционально):
Куриный бульон — 200 мл
Сметана — 2 ст. л.
Зелень (петрушка/укроп) — для подачи
Пошаговый рецепт 1. Подготовка бедер Аккуратно отделите кожу о
Ингредиенты: Куриное филе – 350 г Грибы – 150 г Лук репчатый – 1 штука Сметана – 1,5 ст.л. Сыр (твердый) – 100 г Соль – по вкусу Специи и приправы – по вкусу Растительное масло – 1 ст.л. Форму для запекания смажьте небольшим количеством растительного масла. Кусочки куриного мяса отбейте кулинарным молотком, выложите в форму, добавьте соль и специи. Грибы помойте и мелко нарежьте. Луковицу почистите и покрошите ножом. Обжаривайте лук и грибы в течение 5-6 минут на среднем огне, помешивая. Можно слегка подсолить. Добавьте сметану и перемешайте, спустя пару минут снимите сковороду с огня.Выложите грибы сверху на куриное мясо, разровняйте Сформи
Куриный торт — нежная закуска, от которой в восторге все гости!
Сегодня хочу предложить вам вместе со мной приготовить очень вкусную закуску для гостей — куриный торт.
Для "блинов": - Куриное филе — 400 г - Кефир — 450 мл (2,5%) - Яйца — 2 шт. - Мука — 4 ст. л. с горкой - Соль — 1 ч. л. с горкой - Чёрный перец — 1 ч. л. - Мускатный орех — ½ ч. л. - Разрыхлитель — 1 ч. л. (5 г) Для начинки: - Майонез — 250 г - Сыр плавленый — 180 г (2 сырка по 90 г) - Огурцы маринованные — 2 шт. - Оливки зелёные — 15 шт. - Чеснок — 3 зубчика - Зелень — 1 небольшой пучок (петрушка, укроп, зелёный лук) Приготовление: 1. Филе измельчаем. Нарезаю куриное филе на небольшие кусочки и измельчаю в комбайне. Можно и