Друзья, приветствую вас в моей кулинарной группе! Здесь я собираю простые, вкусные и доступные рецепты на каждый день. Никаких сложных ингредиентов и часов у плиты — только проверенные идеи, которые подойдут как для будней, так и для праздников.
Делюсь тем, что готовлю сама, и буду рада, если вы тоже будете оставлять свои любимые рецепты, советы и фото блюд. Готовим вместе — быстро, вкусно и с душой.
Присоединяйтесь!
РКН https://gosuslugi.ru/snet/688223f34b40c72af9e94427
У вас может быть и не было, а в мои школьные годы (а школу я закончила в 1974 году) оливье заправляли майонезом из стеклянных банок (кстати майонез тогда был вкуснее, чем сейчас) и селёдку под шубой, слои которой тоже промазывались майонезом, меня научили готовить в школе на уроках домоводства.
Не поняла, вы о чём, по моему вы что-то недопонимаете? Будьте внимательней, о какой 200 грамотой баночке у вас речь? Я ничего подобного об этом не писала в этой теме
У нас в Новошахтинске такие баночки, похожие на бочонки появились в конце 80х,раньше их не помню, мама покупала домашнюю сметану или с нашего мол завода и готовили оливье. А вот в пальчики никогда не добавляли майонез, только брусочек сала, горчицу, перчик и чеснок, я сейчас готовлю с добавлением рубленного чернослива, это очень вкусно.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 60
Всех благ вам и здоровья
Всех благ вам и здоровья