Салат из огурцов на зиму — простой рецепт заготовки
Этот салат из огурцов — удобный вариант домашней консервации. Огурцы сохраняют хруст, а укроп и специи придают выраженный вкус. Подходит в качестве закуски или дополнения к основным блюдам.
Ингредиенты на 3 банки (0,5 л):
Огурцы — 1200 г
Лук — 250 г
Укроп — 1 большой пучок
В каждую банку:
Лавровый лист — 1 шт.
Душистый перец — 3 шт.
Чёрный перец — 7 шт.
Соль — 1 ч. л. (без горки)
Сахар — 0,5 ч. л.
Уксус 9% — 1 ст. л.
Масло растительное — 2 ст. л.
Вопрос к читателям:
Как вы обычно готовите салаты из огурцов на зиму? Добавляете чеснок или другие специи? Поделитесь в комментариях.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 5