Друзья, приветствую вас в моей кулинарной группе! Здесь я собираю простые, вкусные и доступные рецепты на каждый день. Никаких сложных ингредиентов и часов у плиты — только проверенные идеи, которые подойдут как для будней, так и для праздников.
Делюсь тем, что готовлю сама, и буду рада, если вы тоже будете оставлять свои любимые рецепты, советы и фото блюд. Готовим вместе — быстро, вкусно и с душой.
Присоединяйтесь!
РКН https://gosuslugi.ru/snet/688223f34b40c72af9e94427
Мне кажется если достать не только жабры, а и внутренности, то она просолится гораздо быстрей. 4 дня пускать слюнки это не для меня. Наверно сюда можно и базилик покласть?
НЕТ, нет! Быстрее не значит правильно! Хотите вкусную рыбку, не убирайт е внутренности! Отрежте голову, хвост! Сделайте надрез на спине, и то не желательно! Нарежьте одну, если НЕВТЕРПЕЖ!!
При комнатной температуре, мы такую рыбку уже через сутки едим. В холодильнике да, наверное 4 дня будет солиться, но ни факт, что она малосольной останется
У готовой рыбы , должен полностью отсутствовать запах сырой рыбы , абсолютно . Вот такое определение . А то очень часто продают малосольную ... вечером засолили а утром продают , это не малосольная , это не просолившаяся .
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 14
4 дня пускать слюнки это не для меня.
Наверно сюда можно и базилик покласть?
Быстрее не значит правильно!
Хотите вкусную рыбку, не убирайт е внутренности!
Отрежте голову, хвост!
Сделайте надрез на спине, и то не желательно!
Нарежьте одну, если НЕВТЕРПЕЖ!!