Рецепт самых вкусных сырников. Я пробовала разные варианты, но этот — просто лучший!
Творог можно брать любой жирности, главное, чтобы он был сухим. Если у вас творог с большим количеством сыворотки, просто отожмите его через марлю.
Ингредиенты:
- Творог — 500 г (9%)
- 2 яйца
- Соль — 1/2 ч. л.
- Сахар — 2 ст. л.
- Ванильный сахар — 1 пакетик
- Манка — 4 ст. л.
- Мука для панировки
- Растительное масло
Тесто можно приготовить с вечера и оставить в холодильнике, а утром пожарить сырники — так они будут особенно вкусными!
Получаются они невероятно мягкие внутри, не забитые мукой, и с золотистой корочкой снаружи. Это идеальный завтрак или десерт!
Приятного аппетита и пусть каждый день будет наполнен вкусными моментами и радостью!
Привет друзья, меня зовут Алёна. На этом канале, я делюсь с вам легкими и вкусными рецептами, быстрых и дешёвых блюд. Мне очень важно знать ваше мнение о моих рецептах, комментируйте, ставьте лайки.
РКН https://gosuslugi.ru/snet/688223f34b40c72af9e94427
К своему стыду я не делаю сырники, а есть люблю, но мои всегда не удачные, то жидкие, то как пряники...вобщем одно расстройство...Покупаю готовые, но хочется своих тёпленьких со сковородочки.Вот рискну..попробую , заранее спасибо
В этом видео одни заморочки . Для себя делаю так: 1 пачка творога, 5-9% 3 десертных ложки сахара 1 яйцо 1 столовую ложку муки, с небольшим верхом (чтобы масса была не слишком жидкой, или твердой). Разомните в миске: творог, яйцо, сахар. Добавьте муку. Хорошо перемешайте. Можно жарить !!! Выкладываю на сковороду десертной ложкой. Получается, штук 6-7. Все, кто пробовал мои сырнички, говорят вкуснятина !!! Дерзайте !!! Удачи !!! Если не сложно, напишите как получились ? Понравился ли рецепт ? А вот с манкой, лично мне, не понравились. С мукой сырники более нежные !!!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 9
Для себя делаю так:
1 пачка творога, 5-9%
3 десертных ложки сахара
1 яйцо
1 столовую ложку муки, с небольшим верхом (чтобы масса была не слишком жидкой, или твердой).
Разомните в миске: творог, яйцо, сахар.
Добавьте муку.
Хорошо перемешайте.
Можно жарить !!!
Выкладываю на сковороду десертной ложкой.
Получается, штук 6-7.
Все, кто пробовал мои сырнички, говорят вкуснятина !!!
Дерзайте !!!
Удачи !!!
Если не сложно, напишите как получились ?
Понравился ли рецепт ?
А вот с манкой, лично мне, не понравились.
С мукой сырники более нежные !!!