Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Знаете секрет, почему в ресторане «Цезарь» всегда кажется вкуснее?
Всё дело в правильном соусе! Не в пакетике из магазина, а в настоящем — ароматном, густом, с богатым вкусом. Попробуйте приготовить свой — и Вы удивитесь, как поменяется весь салат!
«Настоящий вкус кроется в деталях — хороший соус делает половину дела.»
Что Вам нужно?
Лимонный сок — 1 ст. л. Яйцо — 1 шт. Пармезан — 3 ст. л. Каперсы — 1 ст. л. Анчоусы — 3 шт. Вустерский соус — 1 ст. л. Чеснок — 3 зубчика Дижонская горчица — 1 ст. л. Оливковое масло — 160 мл Перец — по вкусу
Как приготовить?
Взбейте яйцо с лимонным соком, добавьте горчицу и мелко порубленные анчоусы. Добавьте