Такие оладушки всегда создают домашнее настроение: мягкие, румяные, с яблочными кусочками и нежным ароматом корицы. Прекрасный вариант для семейного завтрака.
Необходимые продукты: 1 стакан кефира 1 яйцо 1,5 стакана муки 2 яблока 2 ст. л. сахара 1 ч. л. соды Немного корицы
Приготовление: Соедините в миске яйцо, сахар, кефир и муку. Вмешайте соду, корицу и тёртые яблоки. Обжаривайте на раскалённой сковороде до мягкого золотистого цвета.
Подавайте горячими — они особенно вкусны с мёдом или ложечкой сметаны.
Если рецепт оказался кстати — смело жмите палец вверх
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 3
1 стакан кефира
1 яйцо
1,5 стакана муки
2 яблока
2 ст. л. сахара
1 ч. л. соды
Немного корицы