творог — 300 г банан — 1 яйцо — 1 сахар — 2 ст. л. манная крупа — 2 ст. л.
Чтобы не пропустить рецепты Подпишитесь на группу
Александр Готовит
Приветствую Вас, меня зовут Александр. В своей группе я делюсь простыми и вкусными рецептами из доступных продуктов — готовлю для себя и с радостью показываю вам.
8.1K участников
Как готовить
Смешайте творог, банан, яйцо и сахар до однородности. Всыпьте манку, перемешайте. Переложите массу в форму. Выпекайте при 180 °C 30–35 минут до румяной корочки.
Выбирайте хорошо спелый банан — он сделает вкус слаще и ароматнее. Чтобы запеканка была воздушной, творог лучше протереть через сито или перебить блендером. Если творог суховат, добавьте 2 ст. л. кефира или сметаны. Для более яркого вкуса добавьте щепоть ванилина.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1
Что понадобится
творог — 300 гбанан — 1
яйцо — 1
сахар — 2 ст. л.
манная крупа — 2 ст. л.