Теплый суп с вермишелью
Подарит уют и легкость трапезы.Что понадобится
– 
Картофель – 3 шт.
– 
Морковь – 1 шт.
– 
Лук – 1 шт.
– 
Вермишель – 70 г
– 
Масло растительное – 2 ст. л.
– 
Зелень свежая – небольшой пучок
– 
Соль – по вкусу
– 
Перец – по вкусу
– 
Вода – 1,5 л
Рекомендации
Чтобы суп был прозрачным, не пересыпайте вермишель. Для более насыщенного вкуса можно использовать куриный бульон.
Нарезайте овощи одинаковыми кусочками, тогда блюдо будет аккуратнее.
Не накрывайте кастрюлю плотно крышкой сразу после варки — дайте супу «подышать».
#супсвермишелью Как готовить

Лук мелко нарежьте и обжарьте на масле до золотистого оттенка.
Добавьте натертую морковь, готовьте еще пару минут.

В кипящую воду положите кубики картофеля, варите до полуготовности.

Соедините овощи с картофелем и продолжайте варить.

За 5 минут до готовности добавьте вермишель, посолите и поперчите.

В конце всыпьте рубленую зелень, снимите с огня и дайте настояться.
Комментарии 2