Окрошка — традиционное блюдо русской кухни, которое особенно популярно летом благодаря своей освежающей способности. Классическая окрошка на квасе Нужно взять: Свежий огурец 2 шт. Редиска 8–10 шт. Картофель вареный 2–3 шт. Яйца вареные вкрутую 3 шт. Ветчина или колбаса 200 гр. Зелень (укроп, петрушка, зеленый лук) Квас хлебный около 1 литра Горчица, хрен, соль, сахар по вкусу Делаем так:: 1. Нарезаем картофель кубиками, яйца режем дольками или мелкими кусочками. 2. Огурцы и редис мелко шинкуем. 3. Колбасу также нарезают небольшими кусочками(кубиком). 4. Добавляем зелень, перемешиваем. 5. Заливаем ингредиенты холодным квасом, добавляем
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.