Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Александр Шевченко

Александр Шевченко

Последний визит: 08:22
Фотография от Александр Шевченко
Фотография от Александр Шевченко
Фотография от Александр Шевченко
Фотография от Александр Шевченко
Фотография от Александр Шевченко
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
aleksandr.shevchchenko

Александр Шевченко

08:19
Поделился темой
Ира - человек мира
Ира - человек мира

Эта инфографика сделана для того, чтобы уберечь вас и ваших близких.

...
Эта инфографика сделана для того, чтобы уберечь вас и ваших близких. - 962389889182
Эта инфографика сделана для того, чтобы уберечь вас и ваших близких. - 962389889182
151 комментарий
221 раз поделились
1.2K классов
  • Класс
aleksandr.shevchchenko

Александр Шевченко

08:17
Поделился темой
Тома Готовитдома
Тома Готовитдома

Правильная рисовая каша! Лучший рецепт из СССР и из детства!

С первым сентября! Тёплой, счастливой и уютной осени!
А какая ваша любимая каша, делитесь в комментариях.
Ингредиенты:
Рис круглозерный - 200 гр.
Молоко - 600 мл.
Вода - 400 мл.
Соль - 0,5 ч. л.
Сахар - 1 ст. л.
Сливочное масло по вкусу
Приготовление:
- Рис замачиваем на некоторое время в воде или просто несколько раз промываем, чтобы вода стала прозрачной.
- В кастрюлю всыпаем рис и заливаем водой, доводим до кипения и готовим 8 - 10 минут, пока выкипит почти вся вода.
- Затем добавляем тёплое молоко, сахар, соль и готовим ещё около 10 минут, пока каша загустеет, а молоко почти выкипит.
- Далее выключаем огонь, закрывае
Показать еще
Правильная рисовая каша из СССР
01:33
Правильная рисовая каша из СССР
940 597 просмотров
10 комментариев
117 раз поделились
180 классов
  • Класс
aleksandr.shevchchenko

Александр Шевченко

08:16
Поделился темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Нежный сливовый пирог с сочной начинкой и хрустящей корочкой

Для теста:
- Яйца - 2 шт
- Мука - 250 г
- Сливочное масло - 50 г
- Молоко - 130 мл
- Сахар - 120 г
- Соль - щепотка
- Разрыхлитель - 6 г
- Ванильный сахар - пакетик
Штрейзель:
- Сливочное масло - 80 г
- Мука - 100 г
- Сахар - 80 г
Начинка:
- Слива - 500-600 г
- Тростниковый сахар - 30 г
- Корица - 1/2 ч.л.
- Крахмал - для обваливания
Дополнительно:
- Сливочное масло - для смазывания формы
- Мороженое - для подачи
- Сахарная пудра - для подачи
#слива #пирог #десерт #рецепты #кулинария
Показать еще
Нежный сливовый пирог с сочной начинкой и хрустящей корочкой
02:33
Нежный сливовый пирог с сочной начинкой и хрустящей корочкой
123 849 просмотров
61 комментарий
402 раза поделились
2.1K классов
  • Класс
aleksandr.shevchchenko

Александр Шевченко

08:16
Поделился темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Квашеная капуста в собственном соку — хрустящая, сочная и очень полезная

Приветствую вас на канале Инга на кухне. Сегодня покажу, как я квашу капусту. Это самая полезная капуста в собственном соку. Её ещё называют ферментированной.
Показать еще
Квашеная капуста в собственном соку - хрустящая, сочная и очень полезная
02:34
Квашеная капуста в собственном соку - хрустящая, сочная и очень полезная
5 768 111 просмотров
Показать еще
450 комментариев
1.7K раз поделились
11K классов
  • Класс
aleksandr.shevchchenko

Александр Шевченко

08:15
Поделился темой
Инга на кухне
Инга на кухне

ВКУСНЫЙ ДОМАШНИЙ БОРЩ

Все секреты приготовления — ароматного, насыщенного и настоящего борща
Показать еще
Вкусный домашний борщ. Все секреты приготовления.
02:29
Вкусный домашний борщ. Все секреты приготовления.
9 815 128 просмотров
Показать еще
3.7K комментариев
2.4K раз поделились
18K классов
  • Класс
aleksandr.shevchchenko

Александр Шевченко

вчера 22:07
Поделился темой
Инга на кухне
Инга на кухне
Как готовим: - 5357065940893
Как готовим: - 5357065940893

Как готовим:

1. Подготовка овощей:
– Помидоры разрезаем, измельчаем в блендере или прокручиваем через мясорубку.
– Перец (сладкий и острый) очищаем от семян и также измельчаем. Острый перец обязательно нарезаем в перчатках.
– Морковь натираем на крупной тёрке.
– Чеснок пропускаем через пресс или мельчим ножом.
2. Варим основу:
– В большой кастрюле соединяем помидоры, перец, морковь.
– Добавляем масло, соль, сахар.
– Варим после закипания на медленном огне 35–40 минут, периодически помешивая.
– Если помидоры водянистые — уваривайте дольше, до лёгкого загустения.
– При появлении пены — аккуратно снимаем шумовкой.
3. Добавляем чеснок и уксус:
– Всыпаем чеснок, вливаем уксус.
– Варим ещё 5–7 м
Показать еще
239 комментариев
2.4K раз поделились
16K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

6000

  • Юля ♥️ 🕊️
    Юля ♥️ 🕊️
    Оренбург
  • Лина Савенко
    Лина Савенко
    Владивосток
  • Светлана Воробьёва
    Светлана Воробьёва
    Мариуполь
  • Инженер Инонсент Невинный Санни
    Инженер Инонсент Невинный Санни
  • Феня Леонова

  • Бесплатная открытка а что же завтра, а завтра мы с вами, проснёмся уже осенью, текст, кофе, книга, листья, осень
  • Бесплатная открытка добрый вечер, лета осталось на донышке
  • Бесплатная открытка а завтра осень, доброй ночи, лампа, цветы

324

  • ☣ VIP ☣ Тонкий ☣ Мир ☣ Магии ☣
    ☣ VIP ☣ Тонкий ☣ Мир ☣ Магии ☣
    82696 подписчиков
  • Все о магии и колдовстве
    Все о магии и колдовстве
    224374 подписчика
  • Магия и мистика
    Магия и мистика
    1985 подписчиков
  • Эзотерика - Самопознание. Ясновидение. Магия.
    Эзотерика - Самопознание. Ясновидение. Магия.
    4740 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться