Предыдущая публикация
Тесто размораживаем и раскатываем в пласт толщиной 3-5 мм.
На тесто выкладываем тертый сыр, оставляем края свободными.
Далее выкладываем равномерно ветчину, нарезанную тонкой соломкой.
Подгибаем свободные края вовнутрь и сворачиваем пласт с начинкой рулетом.
Чашу мультиварки слегка смазываем маслом и выкладываем рулеты. Закрываем крышку мультиварки и включаем режим «Выпечка» , время приготовления 40 минут.
Затем переворачиваем рулеты и выпекаем еще 30-40 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев