Предыдущая публикация
Ингредиенты
-Куриное филе - 800 гр.
-Лук - 1 шт.
-Морковь - 1 шт.
-Чеснок - 2-3 зубчика
-Петрушку
-Горчица - 1 ст. л
-Соль, перец
-Растительное масло
Приготовление
Куриное филе пропускаем через мясорубку.
Лук, чеснок чистим и мелко режем.
Морковь чистим, трем на терке.
В глубокую тарелку выкладываем фарш, лук, чеснок, морковь, мелко порезанную петрушку. Солим, перчим, добавляем горчицу. Хорошо перемешиваем.
Формируем биточки и выкладываем на разогретую сковороду с маслом.
Жарим с двух сторон до румяной корочки.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1