Для приготовления понадобится:
куриное филе - 700 гр
прованские травы - 2 стол ложки
соль - по вкусу
растительное масло - для жарки
белое,сухое вино - 0,5 стакана
Куриное филе вымыть,обсушить бумажным полотенцем,обвалять в прованских травах с солью,положить в миску и оставить промариноваться на минут 40 и более
Промаринованное куриное филе обжарить на раскалённой сковороде с двух сторон до румяного цвета,минут по 10 -15 с каждой стороны
Далее добавить вино,уменьшить огонь на минимум,накрыть крышкой и тушить минут 30-40 периодически переворачивая куриное филе
Подавать со свежими овощами,или с вашим любимым гарниром
Приятного аппетита!!
Автор: Ольга Романова


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев