Предыдущая публикация
Ингредиенты для теста:
- Творог 5% - 180 г
- Яйцо
- Мука рисовая или пшеничная - 50 г
- Твердый сыр - 20 г
- Соль
Ингредиенты для начинки:
- Ветчина из индейки - 30 г
- Твердый сыр - 40 г
- Черри
Готовим:
- Для теста соединяем все ингредиенты и на пергаменте мокрыми руками формируем лодочки. Выпекаем в разогретой духовке 10-15 минут при 180*.
- Далее протыкаем готовые лодочки вилкой.
- Выкладываем на лодочки ветчину, тертый сыр и черри.
- И выпекаем в духовке 10 минут при 180*.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев