Предлагаю рецепт очень вкусного рыбного шницеля - нежная рыбка в хрустящей и ароматной панировке непременно придется по вкусу всей семье!
Филе рыбы (у меня пикша) - 4шт.
Соль, перец черный свежемолотый
Для кляра:
Яйцо - 3шт.
Сливки 20% - 100мл
Горчица "русская" - 2ч.л.
Соль, перец черный свежемолотый
Для панировки:
Панировочные сухари - 200г
Сушеные петрушка, укроп, молотый имбирь - по 1/2ч.л.
Филе рыбы намыть, обсушить, если есть удалить косточки, разрезать на 2 части, слегка отбить через пищевую пленку, посолить, поперчить с двух сторон, можно немного обмазать сметаной.
Для кляра: яйца, сливки, горчицу и специи хорошенько перемешать.
Для панировки: все ингредиенты тщательно перемешать.
Каждый кусочек филе обмакнуть в кляр, обвалять в панировочной смеси и выложить на разогретую с растительным маслом сковороду, обжарить на среднем огне до румяной корочки с двух сторон.
Подавать рыбный шницель с любым гарниром. Приятного аппетита!
Автор: Наталья Васильева


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1