Картофель 4 шт., 4 яйца, 0,5 ст.молока, соль, перец, суш.чеснок, паприка, сыр, ол.масло.
Картофель очистить, натереть на терке, посолить, лишнюю жидкость отжать, поперчить, добавить чеснок и паприку(я еще сушеной паприки добавила). На сковородке с разогретым ол.маслом обжарить картофель, периодически его переворачивая . Далее снять с огня и дать немного остыть. 4 яйца и молоко, слегка взбить венчиком, присолить, добавить обжаренный картофель, перемешать. Влить омлет на сковородку и жарить на среднем огне около пяти минут, накрыть другой сковородкой и перевернуть, теперь жарим тортилью с другой стороны, присыпаем сыром, накрываем крышкой, ждем еще пять минут и все готово!
Автор: Ольга Мартиросян


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1