В крупных городских соковых барах этот напиток, как правило, стоит дорого. Теперь вы можете приготовить его дома.
Ингредиенты:
1 чашка нарезанной моркови
½ чайная ложка мелко измельченной апельсиновой цедры
1 чашка апельсинового сока
1 ½ чашки кубиков льда
ломтики апельсина 3 шт (по желанию)
Приготовление:
В небольшой кастрюле с крышкой варите морковь в небольшом количестве кипящей воды около 15 минут или до полной готовности. Хорошо слейте воду. Остудите.
Измельчите очищенную морковь в блендере.
Добавьте мелко измельченную апельсиновую цедру и апельсиновый сок.
Взбейте до получения однородной массы.
Добавьте кубики льда и взбивайте до получения однородной массы.
Разлейте по бокалам.
При желании украсьте ломтиками апельсина.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев