Густой, благородный и очень сытный! В этом смузи наше русское пшено отлично разбавила заморская ягода киви. В качестве дополнения — и другие продукты страсти: сельдерей, лимонно-мятный сок, кресс-салат и корица.
Ингредиенты:
Киви — 6–8 шт.
Сельдерей — 4–6 стеблей
Хлопья пшенные — 0,5 стакана
Соль — щепотка
Корица — щепотка
Сок лимонно-мятный — 4 ст. л.
Сироп кленовый — 100 мл
Кресс-салат — для подачи
Приготовление:
Киви помыть, кожицу очистить.
Пшенные хлопья запарить кипятком, чтобы получилась густая, но влажная каша.
У сельдерея зачистить грубые долевые волокна.
Киви и сельдерей сложить в блендер и взбить.
Добавить в блендер распаренные пшенные хлопья, посолить, приправить корицей, влить лимонно-мятный сок, кленовый сироп и снова взбить.
Подавать готовый смузи немедленно со свежими веточками кресс-салата.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев