⠀
КБЖУ на 100 гр: 157 / 9 / 9 / 10
⠀
Основа:
Овсяные хлопья 30 гр
Кефир 1% 20 гр
Какао 10 гр
Кукурузный крахмал 10 гр
Яйцо 1 шт
Разрыхлитель 1 чл
Подслатитель
⠀
Чизкейк:
Рикотта лайт 500 гр
Кукурузный крахмал 20 гр
Яйцо 2 шт
Подслатитель
⠀
Ягоды по вкусу
⠀
1. Овсяные хлопья измельчить до состояния муки. Смешать все ингредиенты и отправить в духовку на 10 минут при 160 градусах
2. Для чизкейк: яйца разделить на белки и желтки. Белки с шепоткой соли взбить до пиков. Смешать все остальные ингредиенты, аккуратно ввести белки. Переложить на основу, сверху посыпать ягодами (немного присыпать сахзамом), выпекать при 150 градусах на 50-60 минут. Выключить духовку, остудить чизкейк не вынимая.
3. Наслаждаемся!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев