- Батон.
- Немного раст. масла.
- Сыр, количество по желанию.
- 6 яиц.
- Зелен. лучок, немного.
- Свин. грудинка, копченая.
- Сладк. перчик.
Режем батон, вдоль. Вырезаем из него мякоть, получается «лодочка». Смазываем терку растительным маслом, и натираем сыр, ровно столько, чтобы хватило засыпать внутрь батона. Засыпали? Отлично, пусть батон подождет.
В миску разбиваем яйца, не мешая, и выливаем их в батон. Должно получиться 6 желтков. Далее крошим зеленый лучок, и посыпаем им яичные желтки.
Время нарезать грудинку! Тонкими ломтями нарезаем свинину, кладем сверху нашей «лодочки». Сладкий перец режем кольцами, и на каждый кусок грудинки кладем такое колечко. Сверху кладем еще один слой сыра. Вот и все, наш батон готов отправиться в духовку.
Завернули в пергамент, и отправили в духовку, что разогрета до 180 градусов, на 35 минут. Как только время выйдет, разворачиваем пергамент, и даем батону пожариться еще 10 минут. Время вышло? Отлично! Вашему вниманию нечто очень вкусное и необычное, друзья!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев