Предыдущая публикация
Можно использовать сладкую начинку.
Пачку подтаявшего маргарина растереть в крошку с 3,5 стаканами муки.
Добавить 1 ст. л. сахара и 1 ч. л. соли.
В стакане кефира (лучше кислый) погасить 0,5 ч. л. соды.
Влить кефир в муку, добавить 1 яйцо и замесить тесто.
Тесто поместить в холодильник минут на 40.
Начинка:
половина кочана молодой капусты, луковица, половина кабачка, 1 морковь, пучок зелёного лука (всё потушить).
Сверху покрошенный сулугуни.
Пирог смазать яйцом и выпекать около 30 минут.
Приятного аппетита и до новых встреч друзья!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев