Предыдущая публикация
Ингредиенты
Выход блюда — 250/10 г
консервированная белая фасоль в с/с — 50 г
картофель — 50 г
Сливки 20% — 50 г
куриный бульон — 100 г
бриошь — 30 г
микро зелень — 3 г
сушёные хлопья паприки — 1 г
оливковое масло — 5 г
соль — 1 г
Фасоль откинуть на дуршлаг и дать стечь, добавить картофель, нарезанный кубиками,
Залить бульоном и варить до готовности картофеля, затем пробить блендером и добавить сливки.
Бриошь нарезать кубиками, сбрызнуть маслом и подсушить в духовке до хруста.
Украсить суп гренками, зеленью и хлопьями паприки. https://vk.com/club77012503?w=wall-77012503_1503
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев