- Вареная колбаса — 200 г.
- Картофелина — 3 шт.
- Куриные яйца — 3 шт.
- Свежий огурец — 2 шт.
- Редис — 100 г.
- Соль — ½ ч. л.
- Свежая зелень — 5-6 веточек.
- Тан — 200 мл на 1 порцию.
- Горчица — 1 ч. л. на 1 порцию.
Перед началом нарезки поставьте вариться картофель и куриные яйца. Снимите оболочку с колбасы и нарежьте ее мелким кубиком.
Положите в любую подходящую посуду;
Вареный картофель остудите и нарежьте мелкими кубиками. Переложите к колбасе;
Куриные яйца остудите и почистите. Покрошите их мелким кубиком и отправьте к остальным продуктам;
Крупный свежий огурец или пару мелких огурцов помойте и проверьте, чтобы не были вдруг горькими.
Нарежьте их мелкими кубиками и пересыпьте в кастрюлю;
Редис помойте и обрежьте хвостики. Важно, чтобы корнеплод не был волокнистым или испорченным, а также слишком горьким.
Поэтому желательно его попробовать. Редис нарежьте небольшими кусочками и переложите в кастрюлю;
Подсолите окрошку и добавьте по вкусу специи (если нужно);
Все перемешайте. Нужное количество окрошки положите в миску, добавьте рубленую свежую зелень и горчицу;
Влейте охлажденный тан. Если тан слишком теплый, можно бросить в миску еще несколько кубиков льда;
Все перемешайте, попробуйте на соль и добавки.
Если все устраивает, то сразу же подавайте готовое блюдо. https://vk.com/club77012503?from=groups&w=wall-77012503_1688
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев