Ингредиенты
картофель - 4-5 шт.
морковь - 1 шт.
репчатый лук - 1 шт.
куриные сердечки - 600 гр.
сливочный сырок - 100 гр.
лапша - 50-100 гр.
соль
перец .
Куриные сердечки хорошо промойте, разрежьте на две части, чтобы убрать из них все кровяные сгустки, которые могут испортить вкус и придать ему горчинку.
Картофель, лук и морковь измельчите в произвольном порядке.
На хорошо разогретой сковороде с растительным маслом, обжарьте лук и морковь буквально пару минут, добавьте к ним куриные сердечки и тушите все примерно минут 15. По вкусу добавьте соль-перец.
В кипящий овощной или куриный бульон, добавьте картофель и тушёные с овощами куриные сердечки, варите суп до полного приготовления картофеля, то есть не больше 10 минут. Если у вас нет бульона, то можете использовать кипяченую воду.
В самом конце, добавьте сливочный сыр и хорошо размешайте его в супе.
Так же, в конце я добавляю мелко нашинкованную зелень для аромата.
Готовый суп можно разливать по супницам и наслаждаться его нежным и великолепным вкусом. https://vk.com/wall-76768948?q=%D0%A1%D1%8B%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D1%81%D1%83%D0%BF%20%D1%81%20%D0%BA%D1%83%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%8B%D0%BC%D0%B8%20%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B4%D0%B5%D1%87%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B8!%20%20%20%20%D0%98%D0%BD%D0%B3%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8B%20%20%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%BE%D1%84%D0%B5%D0%BB%D1%8C%20-%204-5%20%D1%88%D1%82&w=wall-76768948_52725
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев