Ингредиенты:
500 г рыбных консервов (горбуша, сайра и т.д.)
700 г картофеля
200 г лука
200 г моркови
3–4 лавровых листа
соль
перец
Приготовление:
Лук мелко нарезать.
Морковь натереть на средней терке.
Рыбу размять вилкой (сок не сливать).
Картофель почистить.
Нарезать кубиками или брусочками.
В кипящую воду положить картофель.
Посолить.
Варить в течение 5 минут.
Добавить лук.
Добавить морковь.
Варить в течение 5–7 минут.
Можно лук и морковь предварительно обжарить.
Добавить лавровый лист.
Поперчить.
Добавить рыбу.
Варить до готовности картофеля.
Если необходимо, досолить.
Приятного аппетита! https://vk.com/club77012503?from=groups&w=wall-77012503_1705
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев