Ингредиенты:
700 г говядины (на косточке)
600 г картофеля
350 г свеклы
250 г фасоли (консервированной)
150 г моркови
150 г лука
соль
перец
Приготовление:
Мясо залить водой.
Довести до кипения.
Варить в течение 1 часа.
Лук мелко нарезать.
Морковь натереть на средней терке.
Свеклу натереть на средней терке.
Картофель почистить.
Нарезать кубиками или брусочками.
В бульон добавить картофель.
Добавить свеклу.
Довести до кипения.
Варить в течение 5–7 минут.
Добавить морковь.
Добавить лук.
Посолить, поперчить.
Варить в течение 5–7 минут.
Добавить фасоль.
Довести до кипения.
Убрать с огня.
Приятного аппетита! https://vk.com/club77012503?from=groups&w=wall-77012503_1698
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев