Ингредиенты:
Помидоpы — 2 Штук
Сыр сливочный — 200 Грамм
Чеснок — 2 Зубчик
Базилик — 2 Штук (веточки)
Укроп — 2 Штук (веточки)
Сметана — 1 Ст. ложка
Соль — По вкусу
Черный молотый перец — По вкусу
Приготовление:
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Сливочный сыр смешайте со сметаной и чесноком пропущенным через пресс. Посолите и поперчите по вкусу. Тщательно перемешайте начинку.
Разделите сливочный сыр на 2 равные части. В одну часть добавьте мелко нарезанный укроп, а в другую мелко нарезанный базилик. Перемешайте обе массы.
Блюдо выстелите листьями салата. Помидоры промойте и просушите. Нарежьте кружочками и переложите на блюдо.
Сливочный сыр переложите в кондитерские мешки с насадкой "открытая звезда".
Отсадите оба вида крема на помидоры.
Украсьте листиками базилика и укропа.
Подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев