Вам понадобится:
- 50 г репчатого лука
- 50 г болгарского перца
- 50 г стручковой фасоли
- 50 г консервированной фасоли
- 50 г бекона
- 30 мл растительного масла
- 2 помидора черри
- 1 яйцо
- 20 мл молока
- 1 веточка свежего тимьяна
- 1 веточка укропа
- соль по вкусу
Приготовление:
1) Очистить болгарский перец от семян и нарезать большими кубиками. Очистить репчатый лук и нарезать полукольцами средней толщины. Помыть помидоры черри и разрезать пополам. Нарезать бекон тонкими ломтиками.
2) Обжаривать все овощи на разогретом растительном масле на сковороде в течение 3-5 минут, посолить.
3) Разогреть духовой шкаф до 200 *С. Выложить половину овощей в форму для запекания. Уложить сверху нарезанный бекон. Посыпать пряными травами, выложить оставшиеся овощи и уложить бекон последним слоем.
4) Взбить яйцо с молоком. Залить яично-молочной смесью рагу. Запекать в течение 7-10 минут в духовом шкафу до готовности.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1