Предыдущая публикация
Вам понадобится:
- 1/4 красного сладкого перца
- 1/4 желтого сладкого перца
- 1/2 авокадо
- 3 яйца
- 1 ст.л. воды
- 1 ст.л. растительного масла
- тонкий лаваш (или 2 тортильи)
Приготовление:
1) Перец нарезать полосками вдоль и тушить на растительном масле 3-5 минут. Яйца слегка взбить с водой и обжарить на той же сковороде под крышкой до готовности.
2) Разрезать получившийся омлет пополам. На лаваш выложить омлет, полоски перца и авокадо, также нарезанный полосками. Свернуть в рулет и нарезать поперек на небольшие кусочки.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев