Приготовьте из неё суп.
Картофель – 150 г
Пельмени – 200 г
Морковь – 1 шт
Лук репчатый – 1 шт
Масло растительное – 1 столовая ложка
Горошек зеленый – 50 г
Вода – 2 литра
Соль – четверть чайной ложки
Лист лавровый – 1 шт
Лук зеленый – для подачи
Перец молотый – щепотка
1. Подготовить все необходимое. Овощи очистить, помыть.
2. В кастрюле, в которой будете варить суп, разогреть растительное масло. Выложить натертую морковку и чуть обжарить до мягкости, добавить кубики лука и подержать еще пару минут.
3. Высыпать некрупно нарезанный картофель.
4. Залить водой (чтобы ускорить процесс, воду можно вскипятить отдельно) и варить 20 минут после закипания, картошка должна стать мягкой. Выложить пельмени, замороженные не размораживать.
Еще один вариант - использовать жидкость после варки пельменей как бульон, добавив в него овощи.
5. Высыпать зеленый горошек, лавровый лист, посолить и приправить.
Зеленый горошек, лавровый лист, соль, перец
6. Держать на плите 5 минут после того, как суп закипит. Суп с пельмешками готов. Он сытный, наваристый, яркий и очень вкусный.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5