Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Брынза или фета - 200-250 гр.
Черри - 250 гр.
Любые макароны - 250-300 гр.
Прованские травы - 1 ч.л.
Оливковое масло - 1-2 ст.л.
Чёрный перец (по вкусу)
Приготовление:
1. В форму для выпекания выкладываем брынзу и помидоры черри. Ставим в разогретую духовку при 180 градусов на 15-20 минут.
2. В это время варим макароны. Помидоры разминаем вилкой, наш соус готов.
3. К соусу выкладываем приготовленные макароны и хорошо перемешиваем. Посыпаем чёрным перцем и подаём к столу.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1