Ингредиенты: Творог - 200 гр. Сахар - 50 гр. Подсолнечное масло - 50 мл. Яйцо - 1 шт. Мука - 170 гр. Разрыхлитель - 5 гр. Сахарная пудра
Приготовление: 1. Творог , сахар, яйцо и подсолнечное масло смешать и пробить блендером. 2. Добавить муку и разрыхлитель, замесить мягкое тесто. 3. Раскатать, вырезать печенье и выпекать 12-15 минут при температуре 170-180 градусов.
Готовила ваши печеньки. Я их назвала "агамапеченьки". Сахар я не поняла, сколько это в граммах, но положила полные с горкой 3 ложки (можно и больше добавить) и к маслу добавила маргарина немного, т.к. было мало у меня масла ну и чуть разрыхлителя. Получились мягкие вкусненькие такие.) спасибо за рецепт!а что говорить о сбросе веса, посмотрите в моей новостной ленте рассказ женщины о своем похудении, который мне очень помог. пользуйтесь на здоровье!
Комментарии 4