Дарите девушкам цветы.
    5 комментариев
    334 класса
    Обалдеть, когда учитель начала танцевать и петь, я прям в осадок выпала😅 Вот что значит быть на одной волне с учениками)
    104 комментария
    2K класса
    Почему бы лесенку не сделать 😳
    48 комментариев
    329 классов
    МОЛОДЦЫ РЕБЯТА,ВЫ ДОСТОЙНЫ ЛУЧШЕГО ❤️❤️❤️
    175 комментариев
    5.1K класса
    Хоть и не по возрасту песня,но до чего же хорошо поют!Признайте,песни прошлых лет намного красивей нынешних
    296 комментариев
    3.8K класса
    Торт "ПЬЯНАЯ ВИШНЯ" - простой рецепт. Готовим замечательный домашний торт для семейных чаепитий!🥮🍒🍩🎂 Сочный, нежный и очень вкусный торт. Легкий в приготовлении, простой, из доступных продуктов. ИНГРЕДИЕНТЫ: Бисквит 5 шт. - яйца 160 гр. - сахар 130 гр. - мука 30 гр. - какао порошок 1 пак. - ванильного сахара Щепотка соли 1 ч.л. - разрыхлитель Крем: 370 гр. - сгущенка вареная 500 гр. - сметана 25% жирности 50 гр. - шоколад 150 мл - вино красное 300 гр. - вишня Размороженную вишню заливаем красным вином. Отставляем в сторону. В чашу миксера разбиваем яйца. Добавляем щепотку соли, ванильный сахар и обычный сахар. Начинаем взбивать на маленькой скорости, постепенно добавляя обороты. Масса должна получиться густой и пышной. Во взбитую массу через сито добавляем сухие продукты: муку, разрыхлитель и какао-порошок. Сухие продукты просеиваем не все сразу, а небольшими порциями. Перемешиваем аккуратно сверху вниз. Форму с раздвижными краями застилаем бумагой для выпечки. Выливаем готовое тесто. Отправляем форму в духовку, разогретую на 180-190 градусов, выпекаться. Прошло 35 минут. Бисквит готов. Готовность проверяем деревянной палочкой. Отставляем остывать. Прошло 10 минут. Бисквит слегка остыл. Убираем боковины от формы. Когда бисквит полностью остынет, срезаем верхнюю часть. Теперь нам нужно вынуть внутреннюю часть. Получилась круглая коробочка из бисквита, перекладываем ее на блюдо. Внутреннюю часть измельчаем в крошку. Отставляем в сторону. Вишню откидываем на сито, жидкость должна вся стечь. Приготовим крем. Сметану перекладываем в чашу миксера. К сметане добавляем по 1 ст.л. варенной сгущёнки, перемешиваем до однородности. Немного крема и мякиша оставляем для украшения. В миску с мякишем выливаем крем. Перемешиваем. Перекладываем вишню. Перемешиваем. Пропитываем жидкостью от вишни наш бисквит. Пропитываем дно и края. Так же пропитываем срезанную верхнюю часть. Внутрь бисквита выкладываем начинку. Разравниваем. Слегка смазываем края. Накрываем верхней частью. Торт со всех сторон смазываем кремом. Крошкой присыпаем края. Верх украшаем шоколадом и вишней. Торт готов. Убираем его в холодильник на ночь. Приятного аппетита.
    1 комментарий
    12 классов
    Мне вообще не интересно чей голос и кто поёт ! Я послушала, поняла суть песни и мне понравилось, молодец 👍🏻
    44 комментария
    962 класса
    5 комментариев
    4 класса
    БЫСТРЫЙ ПИРОГ Просто, быстро вкусно!. Бюджетное семейное лакомство 🍮☕🍪🍶✍🏻 Дешевый и простой, но вкусный пирог, который совсем не приедается, достаточно только менять начинки. Вишня, смородина, малина... Для начала попробуйте с яблоками и абрикосами. Понадобится. Яйца 2 шт., сахар 1 стакан, сметана 1 стакан, сливочное масло 1 ст. ложка, разрыхлитель 1 ч. ложка, мука 2 стакана, яблоки, абрикосы. * Яблоки порезать дольками, а абрикосы поделить на 2 половинки и слегка присыпать сахаром. Оставить на полчаса. * Яйца растереть с сахаром, добавить мягкое масло, сметану, муку и разрыхлитель, перемешать. * В смазанную жиром форму (лучше разъемную) помещаем тесто. * В него выкладываем абрикосы, а в свободное тесто втыкаем погуще яблоки. * Отправляем в духовку при 200 град. на 40-60 мин. Приятного аппетита!
    2 комментария
    12 классов
    Вот он. настоящий почётный караул, каждый шаг, словно выстрел из винтовки. Красота!
    393 комментария
    8.5K классов
Фильтр
Закреплено
aiidaeda
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё