Ингредиенты: Банан Арахисовая паста с кусочками арахиса Шоколад молочный + растительное масло без запаха
Приготовление: Банан нарезать кружочками. Выложить на силиконизированную бумагу для выпечки (или силиконовый коврик). Накрыть мешочком или пленкой и размять банан стаканом.
Сверху полить арахисовой пастой. У меня с кусочками арахиса, очень классная консистенция получается с кусочками орешков.
Убрать в морозилку на пол часа.
Шоколад растопить импульсами в микроволновке. К растопленному шоколаду добавить немного растительного масла без запаха. Так шоколад станет более текучим. У меня на 100г шоколада получилось 8г растительного масла.
Полить начинку шоколадом. Убрать в морозилку еще на пять минут.
Нарезать на кусочки. Такие конфетки быстро тают, поэтому есть их лучше сразу. Хранить в морозилке.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев