... Нам понадобится - 2 филешки Мука небольшой стакан 1 ч.л. паприки 0.5 ч.л. куркумы 1 ч.л соли 0.5 ч.л. разрыхлителя Можно ещё каких-то специй добавить на ваш вкус. Вода Масло для жарки
В муку добавляем все сухие ингредиенты и перемешиваем. Воду добавляем по чуть-чуть. Добавили и мешаем, видим что густо еще добавили. Кляр должен получится довольно густой. Оставляем курицу в нем на 30 минут, обваливаем в муке и обжариваем в масле. Масла должно быть сантиметра 2 минимум. Литр не нужен и так все нормально обжаривается Приятного
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев