Предыдущая публикация
Ингредиенты:
300 гр. смешанного фарша
150 гр. сырого картофеля
1 репчатый лук
1 яйцо
2 ст. л. сметаны
1 кусочек батона
50 гр. сливок
2 зуб. чеснока
1\2 ч. л. паприки
Соль
Перец
Приготовление:
Измельчить чеснок и лук. В глубокую посуду покрошить батон и размочить в сливках. Туда же добавляем фарш, лук, чеснок, яйцо, сметану, трем на терке картофель, приправляем и хорошо перемешиваем. Формируем котлеты и обжариваем до румяности, на растительном масле. Закрываем крышкой и томим на маленьком огне минут 10-15.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев