ИНГРЕДИЕНТЫ:
Картофель — 6 шт,
Ветчина — 150 г,
Лук — 1 шт,
Петрушкa (по вкусу),
Сливочное масло — 1 ст. л.,
Перец чили (молотый, по вкусу),
Соль (по вкусу),
Сыр твeрдый (тертый) — 50 г,
Перец черный (молотый, по вкусу),
Лук зелeный (по вкусу),
Пшеничная мука — 1 ст. л.,
Яйцо — 1 шт.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Отварить в кожуре картофель. Порубить зеленый лук и петрушку. Нарезать кубиками ветчину и лук, обжарить их в сливочном масле. После смешать поджарку с рубленой петрушкой, сыром, зеленым луком. Картофелины разрезать пополам, предварительно очистив, вынуть мякоть. Мякоть нарезать кубиками. Смешать их с сыром и ветчиной. Хорошо, но осторожно перемешать, поперчить, посолить. Заполнить картофельные половинки полученной массой, соединить их, обвалять в муке, в яйце, в муке. Обжарить картофель во фритюре (или на сковородке) до цвета золотистого. У нас получится нежный картофель с хрустящей корочкой.
______________
Не забудьте подписаться на наш журнал - [club85254668|Полезные советы]
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев